Дожди, Рождество, ненавижу...

Дожди, Рождество, ненавижу
Себя в этой комнате,
Где чай остывает быстрее,
Чем я до него дотянусь.
Однако же праздник,
И ребенок не разрешает
Складывать елку.

07.01.2012


Рецензии