Бессонница, что-то такое...

Бессонница, что-то такое,
Что на коленях сидящее
У изголовья, теплое,
Словно прозрачное.

Гнать бы его,
Да рука затекла.

Это свинец век,
Мягкий метал,
Несерьезный.

08.01.2012


Рецензии