И был такой Трофим, и был топор...

И был такой Трофим, и был топор.
Была береза, и такой Трофим
К такой-то матери таким-то топором
Ее срубил такого-то числа
С такой-то целью. И такой-то вывод
Отсюда следует, такая-то мораль.

11.01.2012


Рецензии