Да, я грызу сосульки...

Да, я грызу сосульки.
Можно подумать, ты не грызешь.
Будто один я такой, который грызет.
А ты весь такой ровный и правильный,
Как треугольник, как градусник,
Как собака без очков.

12.01.2012


Рецензии