На собрании партийном...

На собрании партийном
Из последнего из ряда
Приподняться, улыбнуться,
Глазки к полу опустив,
И сказать, что я подумал,
И сказать, что я все понял,
И сказать, что вы уроды,
Извиниться и уйти.

12.01.2012


Рецензии