Племяннице Ольге р. Шейнмаер - п. Качар

Да, ты одна из нас, конечно
И это видно сразу влёт...:-)
Тебя поздравлю я сердечно
Пусть у тебя душа поёт...:-)

Твои черты совсем родные,
Овал лица и взгляд твой мил.
Уста и глазоньки большие,
И оторваться нету сил...:-)

Смотрю на вас с братишкой Колей,
Да вы же как одно лицо...:-)
В вас ген прапрадеда родного
И мы ведь корня одного...:-)

Тебя сегодня с Днём Рожденья,
Здоровья, счастья и любви!
Живи сто лет, племяшка Оля,
А гены предков - сохрани!

24.04.2012


Рецензии