бильярд, афонаризмы

1.Да чтоб тебе кий без сучка, да игра без задоринки.
2.Ты здесь не один такой, кого на шарах разводят.
3.Кием бей так, чтоб шар попал сопернику по карману.
4.Шары не ворОны, считать не надо, а лег на бОк, так не плюй в потолок.
5.Сукно с иголочки,шары без ниточки, кий без сучка, А Игрок - без головы!
6.Не имей сто рублей, а имей-один хороший кий.
7.Бильярд, как  эпидемия,поражает сразу и навсегда!
8.Не встать, не сесть, где кию лечь!
9.КИЁМ - клянусь!

На фото Павел Кузьмин Екатеринбург и Евгений Сталев Москва.


Рецензии