Я соскучился, право, так сильно!

            
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2003/03/18-157

Я соскучился, право, так сильно!
Не умею я, милая, ждать.
Научи меня жить! Ты всесильна!
Жажду нежной любви благодать!

В синеве благосклонного неба
Весь дышу нашей встречей с тобой!
Я в ладонях несу горстку света
И печаль бирюзовых озер!

Мои строчки написаны грустью,
Пахнет розами свежий сонет,
Я боюсь разминуться с тобою
На каких-то две тысячи лет.

Свежесть раннего утра пленяет,
Солнце яркое бросилось в бег.
Ну, заметь же меня, дорогая!
С силой рвусь в безмятежный рассвет.

Видишь красочной радуги росчерк?!
Не смогу уже стать я другим.
Узнаешь мой изысканный почерк?!
Как хочу быть тобою любим!

В синеве благосклонного неба
Весь дышу нашей встречей с тобой!
Я в ладонях несу горстку света
И печаль бирюзовых озер!


24.04.2012


Рецензии
какая прелесть) как приятно прочесть утром что-то такое яркое и красочное)

Любви тебе этой весной, Лена)

Обнимаю)

Лидия Богинская   26.04.2012 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка, за столь милые моему сердцу слова!

С радостью обнимаю тебя,

Елена Прекрасная 8   26.04.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.