В пустоту

Наша безвыходность уже сошла на нет,
И наконец все стало на свои места.
Оба начнем мы с чистого листа.
Но ты оставишь в моем сердце след...

Но ты оставишь в моем сердце грусть,
Ее не вымоют  моря и океаны.
Лишь музыка слегка залечит раны.
Так долго длятся ночи... Ну и пусть.

Но ты оставишь в моем сердце пепел
Надежд сгоревших... Его развеет ветер.
Развеет на безлюдных пляжах, в пустоту...

Но ты оставишь в моем сердце радость,
А я в твоих глазах чужую ко мне слабость,
Глоток свободы и глупую немую красоту.


Рецензии