На стороне добра

Я буду на стороне добра
Будут в след кричать мне "ура"
А про зло нужно позабыть
Про проблемы свои не ныть

По течению не плыть
И, конечно же, брата не топить
Не ношу барсетку
Чтоб не увидеть небо в сетку

Даже если ствол будет у виска
Или не увижу больше золотого песка
Не ищите меня в стае темных
Останусь на стороне светлых

Все зависит от одного лишь хода
Может не хватить и года
На полпути стать худо
Но надо верить в чудо


Рецензии