На мосту

Мы стояли на дивном мосту,
Ветер теплый  согревал наши руки,
Согревал твою красоту,
Доносились красивые звуки,

Это звуки весны и тепла,
Звуки солнца и чаяний сердца,
Наконец ты ко мне пришла,
Разорвалась на части завеса

Что мешала любить открыто,
Что занозой сидела в груди
Поедая любовь размыто,
Мы оставим все позади

А вокруг лишь небесная гладь,
Я парю как свободная птица,
Твоя милая сердцу стать,
Будет в вечности радостно сниться


Рецензии