Бумеранги сомнения

В разношерстных ступенчатых войнах
Безразлично, за что умирать.
Безвозвратно разброшены в стороны
Непонятные, мертвые братья.

Расписавшись в тугих вдохновениях,
Когда нечего больше терять
Мы ступаем на путь Откровения.
Мы ведем за собой Защищать.

В наших душах не дрогнет в сомнениях
Ни одна из извилин Пути
Просто верить и чувствовать Ритмы...
Мы приучены к Смерти идти.

Ни одна из закрученных в стропах
Наших не должна колыхнуть.
Даже если летают над тропами
Бумеранги, скрываючи путь.

Мы смеемся в непонятых мнениях,
С личным мнениях в трезвых умах.
И кидаемся с пленным сомнением,
Защищающим выкрики фраз.


Рецензии