Не ревнива лужайка

***
Не ревнива лужайка – без числа там прекрасных цветов.
Бесподобною розой цветник восхититься готов!
Щедрость сердца поэту дана,
                пусть слывет несчастливым Хафиз.
Он раскинул цветник из искрящихся, пламенных слов.


Хафиз Ширази (1320 - 1390). Иллюстрация из Инета.


Рецензии