Нежность... Триолет

Где ты, нерастраченная нежность?
Увядала с болью, не любя...
Мне осталась, только безмятежность...
Где ты, нерастраченная нежность?
Вот к чему приводит чувств небрежность:
Умерла любовь – и нет тебя...
Где ты, нерастраченная нежность?
Увядала с болью, не любя...


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.