Видимость и Невидимость

    ВИДИМОСТЬ И НЕВИДИМОСТЬ

Сюжет кино, как замысел стиха,
Берёт за горло мощно и игриво.
Я вспоминаю вещь, где две сестры
Живут по-разному, по-разному красивы.

Одна скрипачка, мира музыкант,
И муж - великий и искусный дока.
Вторая - мать двух дочек,
У неё муж - лесоруб или обычный токарь.

И кто счастливей?
- Первой мужика, как бабе,
Зрелищно по фильму не хватает.
Она "в аренду" у сестры
Открыто лесоруба забирает.

История ужасная. Кино
Оно на страсть и зрелище дано.
Вдруг мой стишок про боль души моей
Вдруг возбудит картину у людей.


Рецензии