Правда и ложь

Вот правда, ложь,
И все так просто.
Мы каждый раз делить должны,
Что правильно и что порочно,
Вонзается в наши умы.
Нет ничего страшней на свете,
Чем вирус в знаниях твоих.
Поэтому будь осторожен с этим,
Чтобы болезнь не подцепить.
И прежде чем во все поверить,
Впитать всю информацию в себя,
Все нужно обязательно проверить,
А то удача отвернется от тебя.
А лучше просто никому не верить,
Время само все правильно найдет.
Что правда - то останется навеки,
А клевета и ложь сама собой уйдет.


Рецензии