Здравствуй, сантиметр! Здравствуйте, весы!

Здравствуй, сантиметр!
Здравствуйте, весы!
Так звучит примета
Солнечной весны.

Каждая красотка
Поутру бежит
Габариты смерить,
Вес свой укротить.

В фитнес-клуб рекою
Хоровод девиц.
Сколько здесь голодных
Серых мрачных лиц!

За весь день съедают
Яблоко, кефир,
Еле ковыляют
В недостатке сил.

Организм не знает
Голод иль война,
Крохи собирает
И не знает сна.

Стать худее ламы,
Кипарисом быть!
Рацион у мамы
До зимы забыть!

В кошельке заначка
На бикини ждет,
Мятная жвачка -
Сутки напролет!

Как же повезло вам,
Парни-господа,
Рядом королева!
Хоть и голодна.

Надо продержаться
Лето и весну.
В форме показаться,
Так сказать, блеснуть.

А затем от стресса
Снова за батон,
В ход - деликатесы,
А худеть - потом!


Рецензии