Кумир-Обломов?

Как можно жить и знать,
Что ты-никто,никто...
Без цели есть,ходить и спать
-Всё каждый день одно.
Смириться с этим,наплевать
На всё,что есть вокруг.
И можешь ли кого-нибудь
Назвать ты гордо "друг"?
спроси же сам ты у себя:
"Кому же нужен ты?".
Наверно тем,чьих раньше слов
Не слышал ты "прости".
Кто с тобой дружбу сохранить
пытался до конца.
Теперь осталась у тебя
Подруга лишь одна.
Её боятся многие,
Бегут от нее прочь.
Зовется одиночеством
Та,что пустОты дочь.
Проводишь время только с ней,
Забыв о том,кто ты...
Ведь ты любил,ты не один.
Когда?Когда-то был.
Всё потерял,и что теперь?
Ты что забыл как жить??
Кумир-Обломов,твою мать!
Встань!Научись ходить!
Проси прощения у всех,
Кому боль причинял.
Не равнодушным стань к другим,
Чтоб кто-то уважал.
Очнись несчастный,ты же жив!
Зачем губить себя??
Мать человека не для этого
Когда-то родила.


Рецензии