нам не быть вместе

Отпусти меня слышишь,прошу...
Не могу, не могу, не могу...
Без тебя мне не легче, поверь!
Но с тобою сложнее вдвойне.
Я хочу лишь тебя, и ты знаешь-
Но не хочешь услышать меня.
Наши сердца одним целым стали,
Но разрушена мечта моя.

Ты же знаешь, как ждала тебя
Как мечтала...и буду мечтать,
Я хотела детей от тебя,
Под венец в белом платье с тобою...
И не верю в судьбу давно я
СКолько раз я просила чтоб ты отпустил...
И я верю, что любишь меня,
Хоть и это совсем нереально...
Знаешь, будем мы счастливы - знаю...
Но не вместе , дороги не те...
На пути мы так часто встречались,
ЧТО запутаться видно смогли.
Ведь всегда я себе повторяла,
Что не быть мне с тобой никогда,
Что все это, всего лишь игра,
Что тебе, никогда не нужна.
И ты знаешь, была я права...

Мне признанья твои не нужны,
Я и так вижу все, что мне надо.
Может верю, что любишь меня,
как ты мне говорил-
"счастье рядом ведь было всегда"
Но не так,.. как хотела бы я.
И ты тоже наверное прав,
Поиграли, и хватит уже
Повторяю одно я и тоже-
Мне с тобою не быть никогда,
Хоть с тобою уже я 3 года .


Рецензии