Берёзы серьги распустили

Берёзы серьги распустили
И абрикос уже в цвету
И вишни ветви нарядили,
А мы всё ждём и ждём весну.

На календарь не хочется смотреть,
Коль ему верить ,весны уж нету.
Но холода заводят круговерть ,
Пронзая насквозь всю планету.

Нахмурив брови,съёжился Апрель
Солнечную не дарИт улыбку.
Слезливой россыпью дождей,
Он проливается с ухмылкой.

Да ныне нас не радует весна,
Теплом объятий,страстным пылом.
Нам сердце студят холода,
Оно как будто бы застыло.

Застыло в ожидании любви,
Что постучится к нам с рассветом.
Весны откроет она милый лик
И засияет ярким светом!!!


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ ВЕСЕННЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   06.05.2012 21:38     Заявить о нарушении
Рада вам и вашему визиту.
Спасибо за пожелания.
С миром Валя.

Левиа   07.05.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.