Оборвалась души струна

 На минуту захотелось петь,
 И дрогнула в душе натянутая нить.
 Как долго мне в окно смотреть...?
 И чай, давно остывший, пить...

 И вроде бы слова совсем чужие,
 Как будто слышу в первый раз..
 Но в сердце- музыкальные пружинки,
 Они мне помогают петь сейчас.

 Пою я слово в слово,
 Губами нежно шевеля.
 И крик невыносимой боли...!
 Вдруг вырвался: оборвалась души струна.

 Теперь, лишь сотни капель соли,
 Они бегут по покрасневшим, тёпленьким щекам.
 И вот.. дала я чувствам волю,
 Душе так больно, да и глазам.

2011.07.02


Рецензии