Диво

Мне не забыть такого никогда.
Эти прекрасные глаза.
Улыбку и забавный носик.
А эти ушки?! Мой мозг сведёт с ума.

Когда идёт она в дороге, цветут цветы
Средь каменной пустыни.
И молча стоя на пороге
Плывёт прекрасный вкус малины

Она как маленький цветок
Средь толщи грязной пыли.
Цветёт и пахнет наслажденьем были.
Идя извилистой тропой
Кровавый след теряет за собой.


Рецензии