Второе я

А люди чахнут от любви,
А мне и капля не досталась.
Не знаю этих чувств
Да и звезда мне не  мерцалась.
Я отречён от половины
Которая досталась.
Хотя я рвусь к нему.
Но вдруг
Потянут безумные леса
И ждёт меня второе я.
Оно зовёт, а я не слышу.
И рвусь, ищу себя,
Крича в себя «Ну где же ты второе я.
Ну появись, хотя бы на минуту
Ведь я люблю тебя второе я!»


Рецензии