Воздух Тишины

Вдыхая воздух тишины,
Я задержал дыханье.
И в мыслях белой пелены
Стремлюсь познать сознанье
Стремлюсь понять как белый лист
Рисует подсознанье
Он говорит о том, как мазохист
Убил своё внимание.
И закопал его в земле,
Под деревом дыханья.


Рецензии