Сонная грусть

Задумчиво, печально смотрю я на тебя
Хотя внутри я радуюсь как малое дитя.
Уже не жду звонков бывалых
И не пишу стихов.
Да только мысль бьётся
Что мир уже готов.
Готов к печалям и разлукам
Готов к любви и белым мукам
И только людям развернуть его
Туда или сюда.
Писать об этом можно много
Да только спать уже охото.
Положил ручку и бумагу.
Перевернулся и заснул.
И снится сон
Что мир уже готов.
Готов к печалям и разлукам
Готов к любви и белым мукам.


Рецензии