Окно, часы

Ну вот, сижу.
Открыты окна, и тихо тикают часы.
Прохладный ветерок, ласкает ухо.
И говорит, что ты, лежишь и спишь
И видишь сны.
Он говорит о том, как сон прекрасен этот.
Там мы с тобой вдвоём, лежим и спим, и видим сны.
Открыты окна, и тихо тикают часы.
Прохладный ветерок, ласкает ухо…


Рецензии