О бедный Анк!

А демоны смеялись тем
Что тот сидит в углу
И видит тени грёбаных чертей
О! бедный Анк, о бедный Анк
И снова рвались ржать над ним
А он сидит в углу,
Не чувствует ни боли, ни добра, ни зла
Но это лучше чем любовь козла.
Который никому не нужен.

Шаги его пылали тем,
Что он не страшен кто не знает
О сути главной роли там,
Где потешаются уроды.
Он подошёл, сказал, «Молчать же всем!
Я Люцифер, и Я король, и мне решать его судьбу!»

Поднял лицо его брезгливо
И обезумевши глаза
Пылали жадностью игриво
«Да это же хранитель Анк!
Он может сокрушить тут всё!»
А демоны ещё сильней смеялись
Он грозно посмотрел
И все затухли как свеча
Пойдем, сказал ему он в мозг
И тот поплёлся как белингрос.

О бедный Анк, О бедный Анк
Мелькало в голове
Отсюда, там и прямо по дороге
Он видёл все творение рук
Не человеческой природы.

Зашёл он в комнату чужую
А там глодают кости с мясом
Зашёл же он потом в другую
И там красивых не нашлось.

Ну что же ты хотел увидеть
Спросил он сам себя.
Ведь я в аду, и нечего пытать судьбу.

«Я знаю, кого ты видел там,
Но тут ты не увидишь.»
Пробило по ушам опять
«А я могу проделать фокус,
Что в зеркале она тебя увидит,
Поймёт, наскучит и захочет
Тут ты из зеркала шагнёшь
В обьятья сново обнимёшь.»
-Ну как?! Идёт?!
-Да нет, спасибо
-Но как же так? Ведь ты любил её?
-Ну да, И я сейчас люблю её!
-Да ты не мёртв, а просто в коме! Пошёл от сюда вон!

В холодной ванне 3 часа,
Нормальные запястья.
Бутылка пива в животе,
Да и бычок на пальцах.
И тут ты думаешь ну нет!
Не взять меня скотине!
Я попытаюсь раз и два и бесконечное начало.
Но я останусь навсегда….


Рецензии