А я как маленький котёнок

А я как маленький котёнок.
Мурлыкну и лизну,
Оставлю сны тебе и никуда не убегу.
А если гавкнет кто,
То сразу отомщу
Ведь я хранитель твой.
Я всех разоблачу.

Хоть руки холодны мои,
Зато пылает сердце.
Горит огнём небесным,
Как у Гефеста
И не кому отдать его
Как только не тебе.

Ну, вот и всё.
На сегодня всё. Сказал, что я хотел.
И всё же маленький котёнок
Мурлыкнет и лизнёт….


Рецензии