Правда

Почему не веришь ты?!
Когда я правду говорю,
Я говорю от всей души
К тебе с душою восклицаю.

Ведь посмотри в мои глаза
Я искренне тебе всё доверяю.
Я прорицаю чувства,
Я предлагаю сердце.

Не отгоняй, меня прошу,
И стоя на коленях умоляю.
Поверь в мои слова
Поверь в мои глаза

Верить в правду тяжело.
Ведь множество людей страдало,
И душа твоя метала
От множественной лжи.

Что люди говорили.
Так сладко говорили,
Что верить стали им мы.
Затем удар в глаза из темноты

Ночь, страх, боль и слёзы.
Подай ведь руку мне свою
Я приведу тебя к сиянию,
Правдивости своей
Не обману и не совру.


Рецензии