Котёнок

Котёнок мой любезный,
Ты не плач.
Ведь все преграды нам известны
Возьму тебя на ручки я
И слёзки оботру

Пожалуйста не плач
Я заклинаю лик твой
Я заклинаю душу
Открой глаза и посмотри в мои.
Ведь всё прекрасно и ничто бы было бы ужасно

Реальности не бойся
Ведь я с тобой
Ну, ты не плач
Всё обойдётся
Ведь я с тобой,
Ведь мы же рядом…


Рецензии