мечтать

Разбитые мечты…
Разрушенное счастье!
Все то, что сможешь ты
Исправить в одночасье!

Не бойся изменить
Свой путь, свои границы,
Один не бойся плыть,
Или лететь как птицы.

Не запрещай  себе мечтать!
На небо взор свой устреми,
Ведь сердцу суждено стучать,
Ты к счастью руки протяни!


Рецензии