Напоследок не надо

Напоследок не надо
Мне ни бренди, ни виски.
Разум мой не позволит
Мне уйти по-английски.
Расскажу тебе всё,
О чём ты промолчала.
Накопилось в душе,
Как ты видишь, немало.
Обойдёмся без криков,
Без слёз, без упрёков.
И не надо твердить,
Что я слишком жестокий.
Отношенья без чувств
Так похожи на рабство.
Разойтись так легко,
Так к чему же лукавство?
И всю жизнь не меня
Ты, как вижу, искала.
Теперь ищешь причины
Для начала скандала.
Дальше будешь скрываться,
Отключив телефоны.
А не проще сказать
Обо всём по-другому?
Так не мучай себя,
Я читал между строчек.
Сам поставить решил
В отношениях точку.


Рецензии