Осень

Звон дождя. Как серебра,
Я слышу сквозь глухую толщу, осеннего ковра.
Как он красив и ярок.
И жёлтый, и розовый, всех марок.
Красивые цвета.

Пройтись гулять и без зонта?
Да это тоже самое что плавать.
Такая осень уж мокра,
Что без зонта уж никуда.

Ходить и листьями шурша
Равно забвенью
Забыть о солнечных ветрах
Забыть о ярком солнце

Как нам ведь не хватает
В те самые деньки
Чтоб солнце озаряло
Красивые ковры.


Рецензии