***

Ты можешь быть нежною, ласковой, грубой
И всем улыбаться, но это не в счёт.
Всё это проходит с обычной простудой...
А, что же любовь..., а любовь не пройдёт.
Любовь, как подарок дарованный свыше
И денег не нужно за это платить.
Любовь это счастье, что в доме под крышей,
Но это не важно, а важно-ЛЮБИТЬ !!!
Любить не взирая на до и на после,
Любить не деля на тогда и теперь.
Любовь, как корабль покинувший остров,
Но нет лишь причала у тех кораблей.
А синее море-сюжет нашей жизни,
То шторм, то затишье, то просто волна.
Любовь белым парусом на горизонте
Подарит надежду во все времена.   


Рецензии
Просто и точно.
Браво!

Безымянная Тетрадь   25.04.2012 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо !
С добром Дмитрий.

Дмитрий Горняк   26.04.2012 05:01   Заявить о нарушении