Вервольф

И вот. Опять луна,
По волчьи вою я.
И выбираясь из окна,
Бегу луне на встречу я.

Запах крови так и манит меня.
Я чую плоть израненных людей,
Я санитар измученных детей.
Простых идей, простых затей.

Встречаю жертву я в луне
И жгут лучи её, так вкусно.
И почему мне так же грустно,
Ведь я же зверь, я санитар.

Перегрызаю кожу, плоть.
Я чую запах смерти.
Но не моей,
А жертвы сей, что подарила мне луна.

Под утро я иду домой.
И звать меня верфольф,
Остатки крови на губах
И вот. Опять луна,
По волчьи вою я…


Рецензии