Атипичность

Есть болезнь одна атипичная,
Заупрямилась и не лечится.
Продаются всё за наличные,
Редко встретишь кого-то честного.

Предлагали же по-хорошему,
Затыкали ей рот повязками.
Вспоминается наше прошлое
Недалёкое, но с загадками.

А пока торжествует паника
Удовольствие ниже среднего.
Испугались простого насморка,
Вирус этот из заповедника.

Довели меня до истерики,
Воспаленье, простуда гнойная.
Не хочу погибать без музыки,
В этом нет ничего зазорного.

2003г.


Рецензии