Первый снег

Остановились карусели ,
На город опустился снег.
А впереди ещё метели
И новый год , и санок бег.
И запах ёлки в мандаринах,
И бой курантов , и ура,
И фейерверк в красотах зимних,
И снова ночью не до сна,
И телефон не умолкая
Звонит , звонит , опять звонит,
И все друг друга поздравляют
И стол подарками забит.
Ещё недавно было лето,
Но вот слетел последний лист .
Его лишь только снег покроет ,
Глядишь морозы начались.


Рецензии