Голос любви

Передо мной возникла трудная задача:
Я не могу сказать иначе о любви,
Как вместо слов мое же сердце плачет,
Улыбка робко прячется в тени.

В глазах отображается надежда,
Но нерешительностью скованы уста...
Дрожат движенья рук, и неизбежно
По сердцу растекается весна.

Во сне, и наяву, и на Сатурне
Любви неугасимый огонек
Растеплится и к ночи, и к полудню,
Охотно указав нам уголок.

Прими меня с надеждою и верой,
Мне не зачем обманывать и лгать!
Ты можешь называть меня Венерой
И как-то по-другому называть.

Значение момента обозначив,
Когда немеют скромные слова,
Я не могу любовь назвать иначе,
Как говорит она во мне сама. 


Рецензии
Интересно и приятно читать, спасибо!

Наталья Писаная   29.07.2013 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо. И мне очень приятно!

Дарья Болганова   29.07.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.