Парк культуры

Парк культуры и отдыха,
только что-то нет продыха,
слишком шумно и сбивчиво
и к тому же прилипчиво.
Дети,с ними родители,
всё без места обители
и кусты стыдно голеньки,
в них видны алкоголики.
Парк культуры и отдыха
и ни капельки воздуха.
Всё вокруг обилечено
даже радость замечена
в карусели на привязи,
ей веселье не вывезти.
Под кустом с анаболика
кверху дном алкоголики.
Парк культуры и отдыха
где ни капельки воздуха.
ПОДОРОЖНИК.
24.4.12.


Рецензии