Добрейшее произведение...

добро в сердце хороня, день ото дня ненавидя себя
жизнь прожигаешь ты бесцельно
Сибистоимость грехов твоих будет богом оценена
проси прощения! пока осталась хоть капля времени...
можно спасти от бензопилы цветущее дерево
можно спасти то что спасти себя не захотело

столько зла кругом, куда не глянь фальш и обман
эту дрянь ты на *** шли подальше
держись крепче за близких и друзей
цепи лишь тех кто делает тебя сильней


Рецензии