Воспоминания

Всего полгода до разлуки,
До моей разлуки с тобой.
Как же холодно, больно… А руки
Мерзнут в зной, что же будет зимой?!..

Я боюсь января наступления,
Он тебя заберет навсегда.
Как же справиться с этим волнением?!
Мне, наверное, подскажут года.

Позабыть тебя я не в силах,
Поселился ты в мыслях моих.
Ты унес что-то важное, вырвал
Кусочек души, теперь он в руках твоих.

Оставь мне лишь воспоминания,
Большего я не попрошу.
Они будут спасеньем в час страдания,
Я потоскую малость, а затем их отпущу.

Но они уйдут, чтобы вернуться,
Не исчезнуть им с течением лет,
И не спрятаться от них, не увернуться,
Слишком глубокий ты оставил в моей жизни след…


Рецензии
красиво и грустно.

Кошка Без Двух Жизней   11.05.2012 22:07     Заявить о нарушении