Мама и я

Маму в моём детстве так легко любить.
Оба наших сердца связывает нить,
Нить любви прекрасной, чистой, как слеза.
И любви, и счастью не было конца.

Но проходят годы и всё тоньше нить.
То, что мама просит, так легко забыть.
Про любовь и счастье я лишь иногда
В неурочном часе вспомню, и тогда
Ощущаю сердцем тоненькую нить.
А ведь мамы в старости может и не быть.


Рецензии