Про любовь

Прекрасны Души тех, кто отпускает,
Тех, кто в себе обиды не таит.
Глаза таких людей сияют,
В их глубине ЛЮБОВЬ горит.

Горит ЛЮБОВЬ не бешеным пожаром,
Она сияет ласковым огнём.
С ним рядом молодым и старым
Тепло на сердце, словно летним днём.

ЛЮБОВЬ… Она, ведь, разная бывает…
И проявлений у неё не счесть.
Но тот, кто любит, точно знает,
Что общего для всех у нее есть.

И вы хотите знать, что в ней такого?
Ответ придёт к вам лишь тогда,
Когда ЛЮБОВЬЮ вы одарите другого.
Всё просто в этом Мире. Как всегда.


Рецензии