Чтоб счастливыми быть

без всего,лишь вперед,
когда ветер в лицо,
твердым шагом идет,
что бы жить всем на зло!
перетерпит весь ад,
что царит на земле.
побывает в недрах,
да и на высоте.
закрывая себя
земной боли и лжи,
четко ставит задачу себе -пережить!
пережить-горе,боль,
пережить-счастье всласть.
пережить-вновь и вновь,
всё в себе запасать.
научиться любить,
научиться прощать,
когда нужно-забыть,
понять,не вспоминать.
отпускать навсегда,
что-то приобретать .
или крепко держать,
ни за что не бросать!
впрочем это не сложно,
но и силы вложить
нам приходится много
чтоб счастливыми быть.


Рецензии