Весенний Севастополь

А вот и наши парки,
Вот Севастополь старый,
Сказать что он усталый
Я в жизни не смогу.

Вот белый старый камень,
Вот бухты и кораллы,
Вот плитка под ногами,
И я по ней иду.

Вот бескозырок пятна
И это всем понятно,
Фонтаны, клумбы, арки
И на плечо звезду.

И так весною ясно,
Шум волн, шагов, колясок...
И вот мой Севастополь,
И я его пою!


Рецензии
И вот мой Севастополь, и я его люблю!!! Молодец, здорово написал! очень понравилось!

Илья Тюльпанов   01.05.2012 20:48     Заявить о нарушении