Рана

Утром рано,встав с дивана
Оступившись,соскользнув
Грузно странно,ничаянно, но
Ударившись,почти оглохнув

Ухо белое моё оттопырилось,
Кровь мол течет,привиделось
Дополнительный лишний шаг
В темноту ступеней, страх

Теперь будто жабра сзади
Видна,вот нате,гляньте
Легче ведь и правда дышать
А вот ,есть и еще ,что показать...(засучивая штанину)

08-23-11


Рецензии