Я за Россию жил, любил, страдал

Я не плясал под дудку демократов
Я не ходил придурком напоказ
Я на развалинах большой страны не плакал
Не рушил Родины указ
Не воровал,не грабил у народа
И деньги за кордон не слал
Я просто жил,терпел и мыслил
И  фразам жизни вечной дал
Я не стремился хапать, что нажива
Пусть упрекнут те за кордон удрав
Меня лечить не надо я здоровый
Я Родину свою не предавал
Меня лечить не надо я здоровый
Я за Россию жил,любил,страдал.


Рецензии