Безымянное

Мне безразличны так глаза,
Что смотрят на меня из стёкл.
Мне скучны стали чудеса
И девушки с губами цвета свёкл.

Я мокну под дождём без эйфории.
Я стал как все. Так пуст и чист.
И так скажу я вам без истерии:
Я пал как все. Я - чистый лист.

Мне ценны стали ценные бумаги.
И тафтология здесь вовсе не причём.
Мне просто не хватает счастья влаги.
И счастье денег былоб ложным алтарём.


D'ark


Рецензии