Я знал всё обман!

Я знал – всё обман!
Любил как болван!
Страсть сжигала дотла!
В душе – пустота,
Другой я и ты не та –
Мы опалили крыла!

Пр.
Ни чему нас незрячих
Былые ошибки не учат.
Стережёт неудача
Детишек своих невезучих!

Не вой, не скули,
Восстань из пыли!
Крест твой – награда за труд!
Молчать права нет!
Будь «больше чем поэт»!
Слов откровенных ждёт люд.

Пр.
Будет пища на завтра,
И ладно – довольствуйся малым.
Увлечённых азартом,
Наживы, выносит на скалы!




Рецензии