мое кино

дай мне Бог немного силы досмотреть мое кино....
ремесло или искусство? разобраться не дано...
все износится, конечно, тело, чувства и душа..
Кай сложить пытался вечность, но беспечность- хороша,
уповая лишь на чудо, Герда борется со злом...
пусть отныне вместе будут, только им не повезло.
жизнь-мгновенная картинка, не останешься в веках,
изменяя звук сурдинкой, прикрываем смехом страх.
непонятна -бесконечность, пусть конец-недалеко...
но сгорающей звездою  мне в любовь  лететь легко.


Рецензии